這是我們的服務童話

heart-cupcakes

隨著生活童話的流量增大,購買人數漸漸增多,自然在交易上的商品問題也越來越多。大部分還是以商品換貨居多,有些會員收到瑕疵商品,當然是立即換貨,我們也對讓客人收到瑕疵品感到抱歉。而有些則是購買生活童話上的設計師款服飾,到手後才發現尺寸不合。網路購買服飾無法立即試穿是一個缺陷,但是我們盡量用服務來彌補這個缺憾,尺寸不合同樣也是提供換貨服務。

因為生活童話人員精簡,所以任何服務都能在上班時立即處理,不用經過大量的繁複程序。而通常下班後,我有時也會開啟客服信箱幫忙處理,之前與大通路拼輸贏?的文章裡也有寫到相關經歷。我們在創意商品這一塊盡量去服務到人群,甚至是海外的服務,協助宣傳台灣設計本來就是我們在做的事情。在生活童話尚未轉型成電子商務前,我們就是以企業的禮品採購為主要業務,目前這一塊仍在持續服務中。若是企業福委有任何採購禮品的需求,也能夠主動與我們聯絡。

精簡有精簡的服務快速,隨著生活童話的業務量增大,內部擴編也是無法避免的情況。但是我希望在未來即使編制不再精簡,我們也不能忘記一開始良好服務的童話。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s