LOGO那朵小花…

A-lifetale-LOGO1

很多人一定覺得奇怪,生活童話的LOGO為什麼會是一朵小花?老實講,就是一時的靈感乍現罷了。A lifetale的文字長出花草,十分夢幻與童話。腦袋中的童話故事感覺就是在一片田野與花園中,所以生活童話LOGO就應該符合這樣的設計。因此我把這樣的概念交給了當初的設計師。

R0012078

花怎麼來?其實就是我家裡的一塊地毯得到的靈感。大家會發現其實這一塊地毯包含了生活童話網站上的很多元素,除了LOGO的花以外,鮮豔多種的色調也是一個重要裝飾。因為我們希望生活童話是充滿活力及創意的,所以色調多半比較鮮豔及多變,有點像是小孩子的圖畫一般。但是誰說小孩子的色調不能用在網站呢~

其實生活童話就是這麼簡單的設計,但是卻讓人印象深刻。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s