成為設計師的助力

002

生活童話一開始成立的目的就是希望能夠把全世界更多的創意商品介紹給華人界,而另一項更重要的目的則是增加台灣設計師的產品可見度。在原本的創意挖掘除了介紹國外創意商品外,我們也有許多不少的設計展、破箱文及設計師專訪的文章。生活童話的存在目的除了文章介紹外,也提供了設計師產品的販售通路,當然我們希望能有越來越多的設計師一起加入。而我們下一個目標則是成為更多設計展覽的曝光媒體。

即將於下星期展開的愛明日行動設計展,由一群為了改變今日的設計師團體組成。他們認為設計師應該思考怎麼利用設計讓明日更美好,因此改變是需要的,也是愛明日行動的主旨。

愛明日行動將於下週8/19台中勤美誠品作為首站展覽,當天開展生活童話將會到場採訪。而在過程中的前置討論會,我們也參加過了數次。而生活童話將會成為愛明日行動的網路獨家全商品販售通路,我們會將愛明日行動展覽中的每件設計商品,在生活童話網站設立獨立專區協助宣傳並販售相關設計商品。不像大型通路般開立獨立專區需要費時像上呈遞,生活童話機動性強,立即就能完成。只要能夠幫助到設計師的事項,我們同樣也是盡可能去辦到。

另外大家別忘了,愛明日行動將於台中台北各場地巡迴展覽,有興趣的朋友千萬別錯過台灣設計師的創意大展囉!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s