砸在腳上的一塊大石頭

Yawn10

近來生活童話的流量屢創新高,一則以喜;一則以憂。喜的當然是越來越多人認識生活童話,來到網站上觀看創意文章及商品。而另一個讓我們最憂心的是,目前生活童話的主機似乎有點撐不住流量衝擊,只要流量突然爆衝時,網站就會稍微陷入停頓。這也是目前砸在我們腳上的一個大石頭。

生活童話從原本的虛擬主機升到VPS接著到目前的獨立主機,隨著規格的提昇,也代表生活童話網站必須容納的同時上線數更多。即使目前的狀況尚未危急到網站的正常運行,我們已經在進行規劃如何徹底擺脫掉這一顆大石頭持續砸爛我們的腳。

網站使用經驗一直是我們極重視的項目,不論是瀏覽速度及使用便利性皆是不斷優化再優化的。這顆石頭似乎還沒大到能夠妨礙生活童話的成長,盡早排除,期待生活童話再進化!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s