生活童話精選之我最想要!

image

截至昨日8/22為止,生活童話的創意挖掘總共寫過了648篇文章,這些文章就像是生活童話內部每位編輯以及合作網站的小孩一樣,字字句句都是親手打出來的。每一篇對我們來說都是精華都是讚數滿點,有些是國外創意文化,有些是驚世逸品。
今天我們突然有個想法,如果要挑選我們自己寫過的國外創意商品前五個,而且必須是真的存在而非概念產品的,我最想要蒐集哪一些?於是便有了這一篇文章,經過我們精挑細選後,請大家再跟著我們順道回顧那些商品吧!

生活童話精選之我最想要第5名!


充滿男子氣概的棧板杯墊

講到杯墊千奇百怪都有,但是就是這一個杯墊特別吸引我。因為我家裡是在做印刷廠,從小這一堆棧板就是我的遊樂場。爬上爬下有些時候還會被木屑刺到。這一個棧板杯墊充滿了我的童年回憶,當然一定要挑進來!



生活童話精選之我最想要第4名!
有了這個,終於不用再喝到全是泡沫的啤酒了!

神奇中的神奇,充滿實用性的啤酒泡沫分離器。其實我不喜歡喝到太多氣的東西,而這一個神奇的倒啤酒器居然可以把浮在上方泡沫過濾掉,甚至喜歡一點小泡沫的人,還能夠控制泡沫量。冰箱裡除了啤酒外,就還差這一個小工具了!



生活童話精選之我最想要第3名!

房間沒那麼多書也要裝一下的假文青專用壁紙

大家都知道生活童話辦公室裡面堆滿了許多創意小物,不過在牆壁上我們一直沒有做過太多的文章,即使有上了一些壁貼…。但是我們一直夢想著自己要當文青,所以把牆壁裝滿書是必要的,但是偏偏我們不是真文青,所以只要用假文青壁紙來偽裝一下。希望以後生活童話辦公室也能夠變成像圖書館一樣排滿書啊!



生活童話精選之我最想要第2名!

這iPhone有這麼大!

有這一張iPhone桌子肯定是每個蘋果迷的夢想,生活童話也不例外。如果可以把這一張桌子放在辦公室裡面打打憤怒鳥,那肯定爽度大增一百倍!吃飯時還能順便打開來看看動新聞或是Youtube節目,十分符合生活童話夢幻的風格。



生活童話精選之我最想要第1名!!!!!!!!!!帶你回到50年代的粉嫩廚具

大家一定會十分失望,因為第一名並不是多麼神奇的東西,他們只是一套電器產品。但卻也是我們寫過這麼多文章裡,我最想要蒐藏的東西。為什麼是第一名?因為這組Big Chill並非遙不可及,甚至十分容易購買。但是卻完完全全符合生活童話的風格,我們就是想要在這樣的風格下工作。



以上五件是我們最想要的創意商品,每個人都有自己的童話風格,看完這篇文章,大家是不是來一起想一想,生活童話裡你最想要的是什麼呢?

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s