欠了一屁股的破箱文

image

破箱文一直是生活童話的特色之一,我們沒有疊疊樂,但是替更多網路上想要購買創意商品的人更仔細審核了這些創意商品,同時也增加他們的曝光度。有別於商品文案的資訊不足,因此模擬將產品箱子破開的步驟是必要的。當然這也是讓網路更親近一件商品的介紹。不過…由於破箱文等同在網路上建立一個商品資料以及曝光,因此許多廠商自願將商品直接寄來給我們攥寫,導致目前我們…欠了一屁股的破箱文…

因為破箱文的過程需要拍攝大量照片以及後製,而文章的字數也比一般文章要多,使得我們破箱的速度十分的緩慢。而我們破箱的重點是,絕對不能把產品拍的太美化,要以實物為主,如此才算是真實的破箱。以下列表是我們目前正在排隊的創意商品…我們一定會儘快把它們消化完的…

IMG_0701

KINTO 毛線杯
日本進口,精緻的外紋就像毛線套上去一樣。目前正在缺貨中,因此好像有一點的緩衝時間…

IMG_0702

提包壺
貴婦群的最愛,你不能想像一次就買下十幾個包包壺的貴婦威力…

IMG_0703

花扣杯鈕扣杯
茶包的好夥伴,不用擔心茶包線再掉進去茶裡面泡水了。

IMG_0705

籤筆
每天抽一支讓你保庇保庇的正港台灣設計製造的鉛筆。

IMG_0706

開封趣
零食不受潮的完美夥伴,沒見過這麼小的封口機。

IMG_0707

Raining Party 小傘派對叉
每次用牙籤都擔心弄溼手的解決工具,還可以標示起來哪一支牙籤是自己的。

 

寫到這裡,突然發現不能再排下去…全部排出來可能這一篇文章要讀個老半天…不如我們就把剩下的創意商品在未來一一破箱給大家時再一探究竟吧~

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s