尋找一個夢想

011

實現自己的夢想的方法有好幾種,但是能不能追求與敢不敢追求完全是兩碼子事情。不敢追求夢想在一開始就放棄,連實現的機會都沒有。而不能追求夢想只是欺騙自己的藉口。每個人都會有一個夢想,首先有了追求夢想的勇氣,再來考慮怎麼一步一步的實現它。

要實現夢想其實一開始沒有太大的障礙,生活童話從簡單介紹國外商品開始,Facebook 粉絲專頁只要打字貼上連結就能開始實現。生活童話的夢想是將全世界的創意商品帶入台灣,並把台灣商品帶出到世界。我們正在追求夢想途中,起碼一開始我們敢了,這條路能不能追求,不到最後連我們自己都不能確定。

知名的iPod Nano變成手錶的故事,在創意募資網站Kickstarter上線10天就募得37萬美元,遠超過原先設定1萬美元的門檻。而且產品還沒製作,就已經有6000多人預購。現今的網路資訊流通實在太發達了,追求夢想不再是那麼遙不可及。生活同華除了吹求自己夢想外,也希望能夠達成你的夢想!

  • 如果你的夢想是設計出一個超有梗的創意商品卻還沒任何概念,請到生活童話看看每天更新的創意挖掘,我相信在那裡絕對能夠得到許多靈感。
  • 如果你是一個有夢想的產品設計師,卻苦無地方介紹與販售您的商品,請直接聯絡我們,我相信生活童話的平台絕對適合你。
  • 如果你與我們一樣喜愛創意商品也喜歡攥文與人分享,也歡迎投稿來生活童話讓更多人看見。

如果你還不知道自己的夢想是什麼?來生活童話看看這世界有多少夢想中的創意產品天天正在被實現吧!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s