生活一到五童話

Mon

此圖為一般上班族週一到週五的活躍狀態,通常星期五接下來就是放假週末,當然是最開心的時候。不過這張圖表對於在生活童話來講並不是這麼規律性的狀況…

生活童話其實算是半服務業的性質,有時候下班了”不小心”開信箱收到郵件,忍不住還是會去回一下。而且星期五的時候是我們最忙碌的一天,原因是平常一到四,我們只需準備當天的素材以及編寫文章,但是在星期五,我們卻必須準備三天份的文章,以供假日時能讓網友有文章可以閱讀。到目前為止,生活童話除了主機當機外,365天幾乎都沒有讓文章休刊過。所以每到週五是我們最忙碌的一天,文章打多了,手指還會有發麻的現象。電腦螢幕看多了,雙眼發昏的症狀也常出現…因此週五反而比較像是週一的狀態…。

除了週五外,每次一遇到活動換擋時,三四十件商品上上下下,真的會搞到頭昏眼花。而且製做物的替換同時也不能有一絲的馬虎,我們盡可能保持生活童話首頁的新鮮感,除了定時更新文章外,下方的產品列表呈現,幾乎是每個星期都會替換一次。

所以說,我們也希望天天都像星期五一樣雀躍的狀態,可是責任扛在肩上,想要獨自去逍遙,好像有點困難啊~(茶)

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s