謹慎謙虛+小心

018

生活童話是個專門蒐集分享創意的地方,自然而然我們看過的創意商品比一般人多出非常多,但是這並不代表我們就是不會犯錯的專家。我常說明,網路世界無限大,即使今天要發出一篇創意文章或圖片十分簡單,打打字或是貼個圖就發佈出去。但是對於我們分享的訊息必須要負上一點責任,事先的情報蒐集是很重要的,因為有這麼多人每天在等著看生活童話的新鮮創意。所以我們必須謹慎謙虛+小心,甚至在犯錯的時候。

生活童話的企業文化並不像一般傳統公司不允許犯錯甚至掩飾犯錯,人總是會有失誤的時候。不論是文章打錯字或是任何一點疏忽,我們仍舊抱持謙虛態度接受指正,因為我們不是機器人。特別是網路廣大,也許還有比我們更專業的人存在。

生活童話犯過許多次錯誤,例如把Android機器人講成HTC機器人、文章標題打錯字、甚至是文章發佈出去卻看不到文章。每當網友發現這些錯誤時,總是熱心的告知,我們十分的感謝。有這些錯誤代表生活童話還有進步的空間。

一顆謙虛的心是我們小心謹慎前進的力量→→→→→→→

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s