成長後的設計展

WMGP6960

上星期前往文創博覽會現場採訪兼與廠商們聯絡感情,從上午十一點抵達,直到下午四點才離開,期間並沒有停留下來吃午餐。直到回來後才買個麥當勞充飢一下。神奇的是,在期間並沒有任何的飢餓感。也許是大家的熱情讓我們忘了還沒吃午餐。


還記得生活童話在上半年僅是個小小部落格時,前往設計展總是像逛大街的民眾一樣,人家不認識我們也帶點存疑。在上線後,似乎知名度打開了許多,也與許多設計師有更多交流的機會。包括在開展前,生活童話辦公室就已經接到超過10封的邀請函,雖然沒有邀請函我們也會不請自來XD。

從一路進去會場,我就被各個已有往來的設計師攤位架著到處跑,要聊天要拍照要採訪等。大家平常彼此都是靠電腦與電話連絡,很少有機會真正碰到面聊天一下。是的,這樣的際遇讓我感到很開心,也認為生活童話的存在是真正有價值的。

而許多尚未合作的品牌也略微知道生活童話的大名,因此談起合作來比起過往順利許多。我們不再是無名小卒,雖然還有許多空間需要成長,但是這次的展覽以讓我們自己感覺到有所進步。

明天的台灣設計師週開展,我們同樣也要繼續前往採訪。希望還能挖掘到更多有趣的商品,以及認識更多的設計師!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s