這是一段奇遇

313794_241981179181529_188726974506950_632583_2100600596_n

話說在上週夜晚下班後,照往常的步行回家休息。但是這一次我從另一個方向回去,這一棟建築我經過了起碼上百次,因為就在住家附近。然而這一天的晚上他卻異常通明…我見到了一位熟悉的設計師好友就在門口!

當天這一位設計師好友是秘密拜訪,所以我也不方便透漏他是誰。當我經過此處時,突然大喊

「xxx,你怎麼會在這裡!!??」

「你怎麼會經過這裡?」

經過一陣驚訝及交談,我才知道住家附近這一住址居然暗藏了5間設計工作室,裡面設計師部分參加了今年的2011台灣設計師週,包含我加入粉絲已久的吳東龍設計師。居住在這附近一年多了,我居然沒發現這裡是一個群聚設計師的大寶庫…而且有位設計師的產品已經在生活童話上架販售了。

這個地方統稱「地下連雲」,自今年群聚多位設計師後,嚴然成為小小設計論壇。時常舉辦設計研討會在此處舉行,對於在設計圈裡周旋的生活童話,錯過這一寶庫實在是一大損失。不過當天我與多位設計師喝酒聊天直到深夜,也許這處所在將來會是我時常駐足的地方。

真是一段奇遇…
湊巧我從不同方向回家
湊巧熟悉的好友正巧走到門口
湊巧他們當天剛好開了Party…

人生就是有這麼多的湊巧不是嗎?

對「這是一段奇遇」的想法

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s