你好,我們是創意商品顧問!

971_3

我想找一樣商品,可是你們生活童話沒有賣。商品長得像OOXXOXOXX,我很想要這件商品,請你們幫我找看看囉

前幾天深夜,我們收到這一封哭笑不得的求助信。那商品生活童話的確沒有販售,主要是雙方對於合作方式一直沒有共識。不過那件商品我本身有蒐集,但也不能這樣就直接拿去賣給人家XD。

這問題一開始感覺有點像跑去麥當勞問哪裡有犇牛堡一樣,但是對於這樣的求助信卻也有感到那麼一絲感動。畢竟人家想要尋找創意商品就會來到生活童話詢問。其實稍微聽一下描述,我們大概已經猜到在詢問哪件商品了。也很直接附上購買的網址給求助者,這一件事情就這樣結束了,但是中間思考卻跑過了很多畫面。

還記得曾經提到過如果是朋友這一篇文,Zappos的服務讓75%的顧客願意繼續購買,而他們最神奇的服務一點就是,如果站內沒有販售的商品,他們也會協助顧客在其他地方購買。也因為這樣的經營理念影響我,因而此次求助我們立刻協助對方,畢竟如果來信的是朋友一定幫忙,而我們也把任何需求當做是朋友的需求。

而現在我們也打算擴大服務的範圍,不論是企業禮贈品或是創意商品協尋,我們很想要挑戰英國哈洛斯百貨一樣什麼都賣的服務,只要有創意商品的需求,我們就嘗試為顧客採購,不過當然不能像哈洛斯一樣連大象都賣…。

所以,企業大量採購禮品還要客製化?想買生活童話創意商品寄送到國外?請找我們。我們樂於接受這樣的挑戰。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s