讓人感到愉悅才是創意商品的最大收穫

napshot_00.39_[2011.10.26_18.37.42]

你好,我是上次團購變色雨傘的網友。以前下雨時拿著雨傘出門真的沒有特別感覺。直到拿到變色雨傘後,現在只要一遇到下雨天,我就迫不及待想拿著變色雨傘走在路上,看著雨傘變色。從來不知道下雨天也能讓人這麼期待和感到快樂。只想說,感謝生活童話舉辦這一次的團購。
這是一封寄到我們客服信箱的郵件,當下我們都覺得很感動。因為生活童話的產品可以讓人感到這麼大的喜悅!

這一篇文章曾提過,創意商品都是帶有多層意念的創作,單從外表或價格來看總是無法看出它們的玄機。變色雨傘當時價格為上千元,加上國際運費以及關稅和我們一把把寄送到團購網友的住址,其實這價格佛心到我們幾乎沒有利潤。但是絕對比自己一把直接從國外買回台灣更便宜,為什麼我們要去做這項服務?因為我們希望生活童話可以帶給更多人愉悅。

無法想像一支碰到水會變色的雨傘有多大魔力,連我自己遇到下雨天同樣也有股衝動想要拿出去玩一下。雨傘有價格、運費有價格、關稅也有價格,但是燃起的愉悅是無價的。平常一支雨傘夜市150元就有,為什麼要花十幾倍的價錢去買變色雨傘?如果愉悅不值這些價位的差距,那麼變色雨傘就不適合你。如果這愉悅是在每次下雨都能讓你燃起興奮,喜悅絕對是無價的!

而我們現在除了把這愉悅的感動帶給各位,同樣也希望生活童話的獨特商品也能拓展到各大企業。我們不斷接到企業禮贈品的邀約,雖然生活童話的創意商品比起一般商品價格稍高,但是客戶或是員工收到這份禮物的愉悅絕對大於這些價格的差距。當希望送禮能夠送到心坎裡,請聯絡我們,我們保證提供的商品絕對能讓你耳目一新!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s