壓力的暫時解放

17

也許你會發現這裡將近兩個星期沒有更新了,這是一個十分不尋常的狀況。當初給自己期許的經營狀態應該是每天都要有一篇文章,如此才能保持這個部落格的活絡。只是近兩個星期,我的工作量已將達到爆滿的狀態,除了每天尋找文章編寫文章外,還得處理禮品採購和網站訂單的相關事宜。當然生活童話內部每個人都是超強戰力,但是事情來的太急太快,突然一瞬間原本的建置人數無法負荷這樣的工作量,因此我自己也需要犧牲一點工作內容來協助網站正常運行,這也是為什麼這裡這麼久沒更新的原因。不過隨著新戰力的加入,壓力暫時解放了。

有時候成長是無法預料的,生活童話於10月初有稍微成長緩慢了下來,也許是百貨公司週年慶,也許是新鮮感失去,有些人來有些人走。但是十月下旬又突然的爆炸性成長,當然得感謝某些知名部落客以及PTT網友的推薦。又或者年底尾牙即將到來,我們的客服信箱也湧入許多禮品採購的詢問信。也因為需要分身去處理這樣的服務,自然有些例行事務就會被捨棄了,例如這裡的更新以及電子報的發佈

而我們也趕緊在人力網站上刊登徵才廣告,同時也感謝大家對於生活童話的熱愛,該職缺於第一天刊登就破了每月平均應徵人數,因此我們並無免費延長30天的Bonus XD。面試不到一星期,就決定最後人選,因此暫時的壓力是解除了。

但是很遺憾的,我們是一群喜愛找事做的人,隨著戰力增加,代表能夠進行的作業更多,因此除了原本的工作內容外,我們現在已早已開始跟各大入口網站進行簽約,希望在未來每個入口網站的新聞頻道都能看到以生活童話為作者的文章發佈。

在更未來?我們還有很多冒險繼續進行,目前只是擴編的一小步,等到再更大擴編時,我們準備玩更多新鮮玩意挑戰自己,拭目以待~

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s