電視台再度採訪生活童話

IMG_2286

昨日下午一點,我正在外面參加某集社的地區性例會,手機收到通知。電視台來電希望能夠採訪生活童話的設計商品,與我們邀約了三點鐘採訪。而例會在約兩點半時結束,我立刻緊急趕回生活童話城堡。而這次的媒體採訪距離上次僅一個多月。

雖然已經不是第一次接受媒體採訪了,但是我們還是很慎重的詢問消息來源,以及為何挑選生活童話採訪的原因。實際上是近日一份創意喜帖使用罰單當做請帖,於是記者便開始搜尋創意禮品及創意商品。而剛好生活童話就是此類商品的大宗,而且網路上推薦的來源甚多,於是在下午一點致電至生活童話協商。在下午三點緊急採訪,以便晚上七點的新聞播出。

隨著生活童話的經營時間增長,我們內部的創意商品基本上已經豐富到足夠讓媒體來拍攝,而且不斷的增加之中。除了設計師提供破箱文素材外,許多也是因應禮品採購需求的樣品。

生活童話職為替設計師推廣商品,當然能夠盡量放入鏡頭的會盡量拉進去。不過某些時候因應採訪主題,某些不符合的商品也只好順從記者意見移開。其實這樣的採訪,我們也是抱著服務的性質,因為觀賞電視時並無法得知這是在生活童話辦公室內拍攝,這次甚至連網頁都沒有曝光,而且我個人專訪的內容也因為播放時間不夠而遭慘痛剪掉了。所以湊巧看到電視或是此篇的朋友們,就幫我們宣傳一下吧XD

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s