你們招商業務很重吼?

012

上週末我前往一家電子新聞辦公室洽談合作,也許未來有機會讓生活童話的文章也曝光在該新聞台。當然生活童話的文章以及商品都讓他們感到十分新奇以及可愛,我們也認為這樣的市場其實大有可為。在談論愉快的過程,對方編輯部的主管丟了這一個問題給我…

你們招商業務量很重吧,這麼多商品?
還真的有點難以回答。因為在這過程中,我們至少沒有一直感覺到壓力。

除了生活童話轉型成電子商務網站前的那段招商過程壓力有點大,畢竟有些連生活童話聽都沒聽過,光是求對方上架就不知道打了幾通電話。在其餘的時候,我們一直都是樂在其中去挖掘這麼多的創意商品。現在回想起來,跑遍各大設計展,拜訪每個設計師工作室,若是沒有熱情的話,這樣的招商業務的確是很累…

到目前為止,我們基本上每個星期都會談下一家新設計廠商。是我們邀請來的,也有些是主動寄信來的。生活童話當然希望能夠幫助到每一個設計師,但是我們主要還是希望以工業設計商品為主,藝術品之類商品似乎目前還不是我們要努力的方向。其餘接洽過,但是尚未能合作的設計師們,當然在未來也希望有機會能夠洽談下來,一同為台灣設計努力。至於業務量大不大?重不重?這個到時候再說吧~目前享受人生享受創意最重要!

對「你們招商業務很重吼?」的想法

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s