生活童話的女皇來了!

雖然掛名「總理大臣」,實際上我的稱號是「打雜小弟」,生活童話從對外合作至公司倒垃圾,我都要做。而且老實講我也不喜歡隻手撐天,特別是最頂端的職位。因此我只好當個總理大臣(打雜),皇后或國王就由別人來當吧~!

WMGP4511

這是我們的董事長兼皇后,別看他個子小小的,一來到生活童話辦公室時,全部的人都要服侍她。從倒水喝至上廁所,而且喝水還會一直潑到地上去,重點還不能夠罵她。零食要準備好,要看巧虎或是Open匠,馬上要清出一台電腦供她使用(非常備職員是沒有座位與電腦的)。這不是皇后是什麼?

基本上呢,貴為生活童話的董事長,是不用三天兩頭都到辦公室(當然我們也不希望他太常出現…)。但是只要一出現,肯定會天翻地覆,她不管這個月業績多少、網站流量多高、文章有多少個讚。只管辦公室每個擺設,董事長本人都會巡視觸摸一遍,甚至是辦公桌上、抽屜內、櫥櫃箱的東西都很有可能被翻出來檢視,而且還不負責收拾回去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雖然我們寫破箱文,還是會保持商品的良好狀態。但是董事長對於沒有生命的物體是一視同仁,被她摸到肯定殘缺不堪。因此收到董事長要來巡視童話城堡的情報時,所有樣品皆要放置高處或者放到櫃子裡面並且使用重物阻擋住櫃子門,還要配置專人引開她對商品的注意力。這是我們對於設計師商品的最大保障及尊重!(給自己比個讚)

雖然皇后本人對於生活童話的營運沒什麼幫助(有些老闆好像也是這樣?),但是一個團體總是會有精神標物來團結人心,就像球隊有吉祥物,同盟會有國父一樣。生活童話所有營運目標皆是為董事長賣力(命)為準則,有時心情低落想起董事長,又不得不打起精神繼續努力。其他人可以離開生活童話,但是身為總理大臣的我絕對無法離開。為什麼?

因為董事長是我女兒…

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s