熱血與夢想才是主要

002

在農曆年即將到來,新聞媒體又開始到處報導某某企業年終多少,全年營業額多少等。自然身為企業經營者的周圍朋友皆會開始詢問,「你們這個做的怎麼樣?」、「賣衣服還不錯耶!」。也許人家一年營業額40億,而我們能達到百分之一就已經是相當了不起了。就如同以前說過的,創意商品是一條不好走的路,但我們仍舊選擇這個方向前進,因為還有著熱血與夢想。

因為天生愛現寶的個性,就是愛上了這麼豐富有趣的世界也想分享給別人。創意商品販售經營了半年多,業績逐月上升,禮品採購業務也順利不斷成交中。不過若是跟40億比,似乎還是小巫見大巫(笑)。不過也許人家也是對於衣物有著龐大的熱情,才能走到這樣的地位。當然我們對於創意商品的熱情也是一樣,不論是不是在金錢上有著龐大的收入,但是目前我們一直不斷吸收新奇的商品訊息而日漸茁壯著。

衣物是日常必需品,需求量自然大。看看夜市、門市一整排服飾店就可以了解。創意商品哪裡找?生活童話、書店、百貨公司,比起服飾要四處就能找到創意商品還真是難啊,市場規模當然就是不同的大小。

不過重點是,我們是賣創意商品的,跟衣物比較幹嘛?難不成房地產賣的好,賣麻辣鍋的都要轉行當仲介嗎?各行業都有一片天,生活童話總會在創意商品圈撐起一片天!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s