當國外設計師發現生活童話…

生活童話每天固定發佈3-4篇文章,而且全年無休。我們相信這樣的舉動不只能夠提供創意新聞給各位,也認為平常看似日復一日的寫文章工作總有一天會有大回饋。就在農曆新年期間,我們收到了一封來自義大利的電子郵件…

「I’m the agent of florentine artist Elisabetta Rogai. I’ve seen that Alifetale.com have written an article about her “EnoArte", a painting technique that use wine instead of color, so paintings literally age over time……」

由於內容稍微長了一點,所以我僅貼上一小段內容。總體大意即是生活童話先前發佈的此篇文章「品嚐不會醉的酒-紅酒畫家Elisabetta Rogai」,意外地被該紅酒藝術家的經紀人於網路上搜尋到,因此寫信來感謝生活童話的文章介紹,同時也希望能與生活童話合作相關事宜。

老實講,生活童話介紹國外商品被設計師發現已經不是第一次,但是遠從義大利寫信來的倒還是頭一回。當然我也很禮貌性的回信感謝他注意到生活童話的文章,至於合作是否進行或是如何進行,則需要討論許多細節才能實行。我們很喜歡挑戰新事務的!

如果有一天生活童話突然賣起了畫作,千萬不要覺得太驚訝。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s