AGATHA與我們的童話

agatha-logo

來到生活童話的旅行者們一定會覺得十分奇特,在充滿台灣創意的網頁內,存在著一個法國飾物品牌AGATHA。對我們來說,創意並無特定的範圍,而飾品也是設計的一環。能夠邀請該品牌來生活童話上架讓我們覺得十分榮幸,而且還是我們開站元老品牌之一。

AGATHA是100%貨真價實的法國品牌,1974年創立至今已經38個年頭。AGATHA除了產品遍及歐洲和北美各國以外,更在日本、韓國、中港台等亞太地區設立精品店及銷售專櫃,致力推廣令人炫目傾心的法式混搭風格。也許很多人都看過LOGO上這一個蘇格蘭小獵犬是在一家服飾品牌上,但是我要很老實的告訴各位,因為AGATHA引進台灣是以飾品註冊,因此服裝類就被台灣服飾品牌註冊去了,這是常常很多人誤認的狀況。

AGATHA在百貨皆有專櫃,若有興趣參觀實品的朋友可到各大百貨網站查詢是否有設櫃。以我個人親眼見過AGATHA的品質,好到的確沒有話說,原因在於每件作品都是法國設計歐洲生展。用的材料往往是匈牙利水晶、琺瑯、純銀等高級素材。很多人以為是廉價的水鑽等材料,這可就大錯特錯了。說真的,由於做工十分扎實,收到實品會十分驚喜,因為網頁往往無法展現這樣的質感,實際的評價可以看看知名部落客艾瑪的評論

 

image

能夠招攬到這樣的知名品牌進駐生活童話,也需感謝一些朋友的幫忙,由於熟識AGATHA台灣代理商的朋友引薦,我們才能有這樣的運氣在尚未開站前取得他們的認可來上架。這樣的合作幫助了我們在許多異業合作洽談上增添了我們的獨特性。若是生活童話是以創意商品為名,那麼AGATHA就是在我們這裡的法國創意精品。不僅充滿設計性,也提昇了時尚感。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s