什麼都買,什麼都不奇怪!?

002

生活童話專賣創意商品,種類很多,甚至許多市面不常見,但是不見得每個來到生活童話的人都是要買創意商品。最近幾個月我們收到了幾封哭笑不得的購買詢問信,通通都跟商品無關啊…

 

  1. 要買生活童話的網站code
    有人真的很喜歡生活童話的網站風格,認為功能及版面十分討喜。於是直接寫信來給我們詢問願不願意提供網站程式碼給他們去改寫。當然他們會把網頁改造與生活童話完全不同。
    不過經過了解,對方僅用來當做販售自有商品的平台,並且文章區要作為一些產品的介紹。由於生活童話的網站架構其實十分龐大,並不如表面看到那樣簡單。而且程式絕大多為依照我們需求而客製化,所以我不認為拿去給他人使用,可以達到網站使用的最佳狀態,而且賣出後的維護有可能超出我們人力範圍,所以還是拒絕了這項買賣。
  2. 要買生活童話的網域alifetale.com
    生活童話的網域並沒有特別簡潔,而且也不是特別好記。實在搞不懂為什麼有人想要買生活童話的網域…也許這是網域商的一貫業務,亂發廣告信到處詢問,所以我們也就有意的忽略他了。
  3. 要買童話城堡內那隻重裝兵 雷克爾
    WMGP8084
    網站上有賣全新的白色雷克爾啊,怎麼會要買我們辦公室這一台?這一尊雷克爾是工廠的打版樣品,白色噴漆還是廠商自己噴上去的。雖然說是目前獨一無二,不過要賣打版樣品還是很怪…還是建議覬覦這台雷克爾的朋友,網站上直接購買新品吧。
  4. 要買生活童話拍攝破箱文專用的相機?!!
    6948966473_58682f8dc6_z
    我們用的相機並不是多頂級,就是我個人蒐藏的相機來充當商品拍攝機而已,鏡頭是還不錯(笑)。破箱文不是每次都是這一台出場,有些時候為了方便就只有近期比較固定出動而已。寫信來詢問的朋友讓我覺得比較有趣一點就是,其實他可以詢問我們用的是哪一牌相機哪一些鏡頭,不一定要直接購買我們用過的這一台。
    (題外話:我也在考慮要換了,目前圖片這一組相機正在網路出清。)

很感謝這麼多人對於生活童話沒有在販售的物品這麼感興趣,不過我們並不是明星,也不打算利用”週邊商品”來營利。也許哪一天,我們走投無路時,再麻煩大家賞個光吧XD

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s