永遠都要來玩個新一步

iDoormat2

差不多春天也要來了,再過幾個月生活童話也慢慢要迎接滿一歲的生日。從過去開始,我們搞了一些玩意,Pick Punch的引入變色雨傘的海外團購以及逢甲夜市D.Tale設計童話的開張。短短不到一年,我們就挑戰了三件非尋常業務的玩法。當D.Tale暫時走上正軌的路上的前幾個月,不乏有許多百貨業者、書店通路、3C通路來邀請生活童話設立櫃位,只是目前我們仍在思考研究這樣的發展是不是目前我們想做的。經營尚未一年的網站,有目前的發展到底算是成功還是正常,我們不知道。但是我們已經又思考了下一步要來玩個什麼新鮮玩意了,永遠都有新一步。

 

光是新一步這個標題在這部落格就被用了四次,該說善變還是不安於室?而生活童話網站現在正在進行許多的改版,為了更多的功能,為了更人性化的瀏覽體驗,所有變化都在我們自己的規劃中。新鮮善變+創意一直都是我們天天在思考的工作重點,下一步要做什麼?已經在我的腦子裡逐漸成形,這也是一個挑戰。我們準備前往下一個完全陌生的領域進攻,它也許是創意商品,也許不是,又或者我們正在同時進行兩種路線。

希望大家能夠與生活童話一起邁入下一個”新一步”。我知道很多人在看著生活童話怎麼轉變,支持者、設計師、以及許多同業。希望下一步會是很大的進化,只要我們的心臟還跟現在一樣大顆XD

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s