網路無國界,生活童話就像個世界村!

march-studio6-550x366

建立網站的好處就是世界各地的網友都能夠經由網路瀏覽到生活童話。也因為這樣的特性,生活童話服務的範圍隨著時間累積,已經漸漸從台灣擴散到全世界。

 

不只我們的創意挖掘文章以及創意商品來源為全世界,世界各地喜愛創意商品的網友也持續到生活童話購買商品,而我們也很幸運的跟全球網友進行交流。除了先前生活童話介紹紅酒畫家受到原創者注意外,也有許多國外創作者寄信來生活童話希望能夠曝光作品。當然我們很驚訝的是生活童話一個中文分享網站居然有這麼多的外國設計師注意到,包含在Facebook粉絲專頁傳送訊息給我們。

我們很樂意曝光各種全球創意的消息,只要願意提供圖片以及說明。符合生活童話的題材,編輯就會協助上稿曝光。我們很簡單,就是單純的童話思維。只要能夠提供每一個人的生活童話,這就是A lifetale生存的緣由。

因此~若你是文字分享者,喜歡每天編寫一些關於創意的文章卻苦無讀者。請趕快寫信到service@alifetale.com給我們吧,生活童話的讀者正在等著你的新鮮創意!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s