我們得了一種太久不變化就會死掉的病

hot_damn_pics_68_640_08

最近昏昏沉沉全身無力有點虛脫,應該不是太熱的關係,其實生活童話有一種不變化就會死掉的病。同一種工作或是內容重複做太久,我們就會感到不知名的鬱悶,但是並不是指我們善變不專注,而是我們喜歡在同樣的事物上嘗試不同的新鮮味。

 

可以注意到生活童話上面的創意挖掘即使是單純文章,我們也會在題材上尋求多樣化,早期也許我們專攻創意商品,接著一些神人藝術,現在我們甚至旅遊、室內裝潢、奢華系列也開始涉及。因此在文章分類上有越來越廣的趨勢。

商品的挑選趨勢上,當然還是秉持著創意的主題,不過我們開始納入了一些台灣製作的寵物用品、印度的環保織品時尚皮製品等。創意的定義人人不同,不過我們仍會持續搜尋一些讓大家驚奇的商品在生活童話上。

當然生活童話的發展不會只在網路上面,我們悶久了也想朝外去發展一下。除了逢甲夜市的設計童話外,近期我們又準備”游擊”到某家百貨公司內設櫃。等待消息明朗後,我們會再公佈給大家知道。

目前最新活動是,生活童話與由趙又廷主演電影「第一次」配合特映會,我們手上有20張特映會門票,一共可發給10位得獎者。現在活動正在進行抽獎,有興趣者快去活動頁面參加吧!

對「我們得了一種太久不變化就會死掉的病」的想法

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s