這次要游擊戰到台北阪急!

421628_347472111961687_2042580909_n

這一週對於生活童話來說,是個意義重大的一週,因為我們即將於臺北阪急出現第一個位於北部的生活童話實體櫃。相對於台中逢甲的設計童話,台北阪急是直接掛上生活童話為名的專櫃。於是乎,我們又要來玩一場不一樣的˙游擊戰了!

 

為什麼要稱作游擊戰?因為這一次的阪急專櫃僅是個為期一個月的臨時櫃。這半年有不少的百貨以及實體通路邀請生活童話進駐,但是我們皆婉轉的拒絕了,在當時似乎還不是生活童話長期進駐專櫃的時機。不過既然是只有一個月的臨時櫃狀況下,對我們人力以及正常運作來講不會造成太大的額外負擔,反正再操也只有這一個月。於是我們就答應阪急進駐這一次年中慶的臨時櫃位。

不過答應進駐的決定早在一個月前就已經決定了,這之間我們忙著選擇哪些商品進駐阪急也是一個大問題,於館內衝突的商品不能販售,因此部分設計師商品就無法挑選。好在生活童話擁有許多獨特的商品,因此我們仍舊可以選擇出適合該樓層屬性的商品販售。

時間訂在本週6/7櫃位開始,看來6/6日進櫃的前置作業會是一場大陣仗。好在我們團隊內有十分豐富的百貨展場經驗,這一點小勞力不是問題。準備好了嗎?我們在阪急等著與大家見面了!

對「這次要游擊戰到台北阪急!」的想法

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s