那一年被神隱的片段

378383_2675632128838_1067354605_n

圖為去年電視台來採訪生活童話的片段,而且是當天早上才來電話聯絡下午要來採訪。還好那時我正在外面參加一場重要的例會,所以穿著稍為正式一點,否則我平常都是短褲上班。不過這一段採訪片段並沒有出現在新聞當中,所以我就被神隱了…

最近不知為何莫名想到這一段趣事,就把它又挖了出來寫成文章。我還記得那是一個星期四的早上,當時我正在參加一場百人以上的聚會,現場蒞臨的都是一些知名企業的高層及老闆,當然我是那渺小的最小咖。就在用餐一半時,我接到公司打來的電話…

「台視打電話來說要兩點鐘到公司來採訪,要挑一些創意商品來做報導。」

「要挑創意商品做報導?那我不用回去了,整理一下商品盡可能提供協助就好了」(我不是商品)

「可是他們說還要訪問你耶!」

「…………」(只好匆忙趕回去公司)


到達公司時,助理已經準備好商品,而且已經開始進行拍攝。於是我稍微打聲招呼,便坐回自己座位。因為我也不知道到底要採訪什麼內容,也無從準備起,只好到時隨機應變了。

直到輪到我時…

「請問你覺得哪一個創意商品讓你覺得是十分特別的呢?」

(好大範圍的問題,多到我一時之間也不知該挑哪一個出來。隨眼瞄一下現場有哪些樣品是我本身還蠻喜歡的…就是你了!)

「這一個火焰馬戲團燭台是我覺得在創意上十分有趣的設計…(以下略)」

…(剩下的問題到今日我也忘了)

最後送走記者後詢問新聞何時播放,得知應在晚上的七點時段播放。於是到了晚上七點,打開台視收看新聞。

我被神隱了….

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s