生活童話的媒體力量

6

約三個星期前,一位生活童話的粉絲提供了日常她將女兒睡覺時裝扮的照片,希望生活童話可以分享給更多人知道。於是我們看過後,認為十分符合生活童話風格,便決定將這些素材編輯成文章。於是我們便請這位咩媽將相片的背後故事描述給我們…

 

大約不到幾日的時間,咩媽的這一篇文章便經由小編刊載出來。咩媽在提供故事與相片時還十分謙虛的說

可以肯求你們當看完我的mail時…不管好或不好都能告訴我嗎?!
如果真的不好不適用..可以跟我說!! 我心臟很強~ 可以承受的住的
在次感謝你~ 願意給我這個機會!! 謝謝

其實相片內容及故事好不好,不是我們可以裁定的。一個創作的好壞,由讀者的反應就能直接知道,生活童話頂多把它轉化成可閱讀的文章。反倒是我們要感謝咩媽願意提供這樣有趣的創作,讓我們能夠老是在看著國外創意時,還能發現台灣人獨特的巧思。雖然有些人知道這靈感來源來自芬蘭媽媽設計的「米拉的夢」,不過真正執行的有多少人呢?

就在文章刊出的隔一週,我們再次收到咩媽的訊息…

小編你好
咩媽是要來感謝的
謝謝你們之前幫我和女兒的作品刊登出來
好像也因為這樣被記者發現,所以有記者來採訪
因為你們….所以讓更多更多人看到咩媽的作品
這真的是作夢也沒想到的事!!! 總之真的很感謝 生活童話的幫忙!
謝謝你們唷~~~ ^_______________________^

網路真的是很神奇的東西,也沒想過經由生活童話介紹的文章可以引起記者的注意。這一點也讓我們感到十分興奮,生活童話的文章也有一定的媒體力量。

我們不只是販售設計商品,同時也是介紹創意的媒體網站!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s