發現纖水瓶的那一天

8002331208_c2339e30f3_b

今年的下半年,除了Bonee&Monoon外,不到兩個月的時間,我們又進口了另一個產品進入台灣-Citrus Zinger。此商品引進的過程實在是曲折離奇,其實我們根本沒有跟原廠見過面,只是單純從郵件詢問聯絡。而發現此產品的開端僅僅是生活童話的此篇文章

生活童話每天都會發佈至少2篇文章,包含多種面向的範圍,創意商品在目前僅是其中一環。雖然如此,我每天在搜尋文章素材時,還是會期待找到一些讓我驚豔的創意。而Citrus Zinger文章發佈後,我突然覺得這是一件難得出現的發明線產品,立馬直接從國外網站訂購了一組來台灣。除了訂購外,我還順便留言給了官方說明生活童話有意願將這產品帶入台灣,是否能提供相關的資訊等。還沒等到商品寄到台灣,對方就已經回覆我的問題,甚至十分驚訝地詢問我怎麼獲知他們產品的消息,因為才剛上市並且還未在美國以外地區販售。我只能笑著回答,「因生活童話天天都在挖掘全球創意啊」。

 

8002330824_d2729f4afe_b

而接受度方面,在生活童話的Facebook粉絲專頁,我們多次放出產品使用圖,而網友的反應也十分給力,許多人詢問哪裡可以購買以及是否可以團購等。也讓我們對於Citrus Zinger此產品也很大的信心,經過幾星期的談判以及運送,到達生活童話當天我們立即將商品上架,短短兩天就已經把首批進貨銷售光,第二週我們又向美國下了第二批訂單。美國方面對於這樣的成果感到十分訝異,便將剩餘的工廠存貨全部留給了生活童話。

水瓶畢竟是夏天的產品,對於冬天的到來,我們還有一些氣候上的產品屬性要突破,不過在將來我們還是保持樂觀的態度。生活童話的立場上,不再是單純協助設計師販售商品的通路,同樣我們也是以一個創意商品的貿易商自居。

8002331328_23a7e3252e_b

對「發現纖水瓶的那一天」的想法

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s