童話城堡搬到帝寶

7bdb1e258db76591f65d7dc3b4692b87

這消息的確來的有點突然,童話城堡的房東臨時通知房子已經出售了,要我們在一週內就搬離原住址。但是生活童話在這裡經營了三年,哪能說搬就搬,而且一週內也根本不可能馬上找到新的辦公室。我們拿出契約說明在合約未達到期限前,房東沒有權力要求我們搬出去,而且還這麼的臨時。

 

在最後的協議下,房東說他在帝寶剛好有一間空屋未使用。基於補償的心態,帝寶內可以讓生活童話使用來當辦公室,而且房租與現在的價格相同。為了不擋人財路,房子畢竟都賣出去了,我們也只好趕緊討論一下搬家的事宜。不過比較麻煩的是帝寶裡面不能註冊公司,而且將來廠商客戶來訪似乎還是個重重的關卡。但是生活童話待在帝寶裡面似乎是一件很屌的事情。

image

一早把這件事放到FB上面,朋友們比我們自己還要興奮…。但是遷移辦公室的成本、網路架設、電話重牽等都是很麻煩的事情。這件事也不知道算不算因禍得福,畢竟沒人真的把辦公室放在帝寶裡面。看到朋友們這們驚訝又興奮的回應….我只能說…

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

愚人節快樂!

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s