下半年目標達成-代理新品牌

Full-Circle-HD-ok-0575

前不久我們才剛結束自有商品開發的階段性任務,很巧合地幾乎在相同時間我們又開始另一段今年下半年的新任務-代理另一品牌。由於纖水瓶的大成功,讓我們得到一個相當珍貴的啟發,創意還是必須貼近民生才有廣大的市場。因此我們的代理商品方向開始轉向了民生餐廚用品。

 

大約在今年5月初時,我發現了一款美國品牌Full Circle,雖然稱不上新上市,但是也不過幾年時間。試著寫信過去美國官方那邊詢問台灣是否有代理商了,很幸運原廠同樣十分有興趣在台灣尋找代理。於是我很積極的詢問許多相關問題,同時在過程中向對方負責人敘述生活童話將如何替他們行銷產品。在兩方有共識下,生活童話成了新品牌的台灣總代理。不過這也花了將近一個半月的時間。

viewimage.php

Full Circle此品牌遍及的種類包含了水瓶、刷具、餐具整理收納、布織品、容器等。這麼優秀的品牌能夠帶進台灣真的是太幸福了。另外一點讓我們十分有興趣的點,就在於Full Circle皆講究環保再生理念,絕大部分的生產材料皆是可再生回收分解的材質,十分符合現代環保需求。

Full-Circle-HD-ok-9467

在編輯此篇文章的同時,Full Circle第一批進貨才剛從港口卸貨。從5月初的洽談到童話城堡收到商品,幾乎花掉了4個月的時間。中間還剛好碰到潭美颱風的攪局,真的算是一波多折。不過也因為代理到Full Circle,我們也有了機會能夠與實體量販店洽談。讓人興奮的是,絕大多數量販店對於此品牌皆有興趣販售。我們也希望在短期內能夠將全品牌帶入台灣並且深入民生市場內。

對「下半年目標達成-代理新品牌」的想法

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s