電視十分鐘 台下一年工

022

這消息是晚了一點,實際上這一檔Full Circle纖檸隨手瓶的電視介紹在春節後第一週已經上檔完畢了。製作單位過年前直接與我們聯繫,說明想要在節目中介紹纖檸隨手瓶,這種好機會當然二話不說直接提供,有誰不愛電視媒體免費曝光呢。但為了走到這一步,我們整整花了一年的時間去佈局準備。

 

生活童話商品上電視已經不是新鮮事了,當然早期新聞及報紙媒體皆來採訪過,只不過還是以設計師的商品及創業故事為重點。這是第一次由我們自有商品在電視上亮場,無法由我們來控制,只能說時機是留給準備好的人。

若在一年前我們沒開始著手代理自有商品,也不會有上電視的這一天。也許有些觀眾以為隨手瓶是剛上市熱賣的創意商品,實際上從去年九月就已經在台灣開賣了。花了我們整整近半年的時間才被媒體注意到。老實講,誰也沒有把握何時媒體會注意到產品,只能默默的推出好產品,慢慢的讓輿論及推薦發酵。幸運地是纖檸隨手瓶的好評比普評多上很多,因此網路上的推薦一直未中斷過。也許就是這樣一傳十,十傳百的好口碑漸漸傳到節目製作團隊的耳中,才能造就這樣一次的媒體曝光。

請從3:28開始觀看。

)

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s