2015新品牌代理-芬蘭 Magisso

Magisso VIOLET with slogan conv

2015年,經歷了快兩年的時間,中間許多夭折帶不進來的創意商品,生活童話終於又代理另一件新品牌-來自芬蘭的Magisso。其實這品牌早在多年前就在台灣出現了,甚至目前還有在某些通路販售。很奇怪的一點是都是零零散散的產品項目,猜測也許僅是直接水貨帶進來。

 

有些時候好商品都是可遇不可求,天時地利人文有差錯,商品便無法引進。一開始發現Magisso時,也是考慮了許久,因產品屬性定位還是有點高價。若是帶進來台灣,有可能許多消費者便會被價格嚇跑了。畢竟我們希望販售的商品是屬於民生用品,而非高高在上的藝術品。但鑑於好產品還是應該帶進來讓更多人認識,我們想到的好辦法就是…自砍利潤。少得到一些利潤,但是讓消費者接受度更高,何樂而不為。

image

Magisso產品線其一最大特點為日本風的陶瓷設計,當第一點看到圖片中外部由冷卻黑陶包覆的啤酒杯,心想這真是太酷了,尤其對於我們這種酒鬼(誤)而言。台灣的酒類市場其實十分龐大,我們認為此系列產品在台灣有一定的熱銷程度。尤其淋水就可以降溫的特點,應能在酒類市場殺出一條血路。

 

image

搖擺茶碗也是很酷的東西,尤其充滿了創業早期的記憶。其實這產品許多年前,我在生活童話的FB粉絲專頁即分享過。萬萬沒想到,有一天自己會成為此產品的代理商。這樣的緣分真是太奇妙了XD。

新品牌的引進代表我們又有新戰力,活水進來後,有更多變化的行銷手法可以進行。當然要處理的事項也增加一倍,包括貨量控管,通路提報、廣告行銷等,全部都是要重來一次。不過,生活童話就是為了挖掘創意商品而存在的,挖越多,感到快樂就越多。

對「2015新品牌代理-芬蘭 Magisso」的想法

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s