英國RMDLO商品資訊更改致歉

image

10/7 update
令人感動的最新消息,蒸煮功能又復活了。英國原設計師Ran Merkazy親自回信,證實RMDLO Colander 是像以下圖式一樣,可以使用在蒸煮上的。image

以下為舊訊息

 

 

「英國 RMDLO 折疊蒸濾籃」於2016/10/6改名為「英國 RMDLO 折疊濾籃」。
原產品文案中提及的蒸煮功能,英國設計師與代工廠於綠色玻璃纖維塑料部位耐熱度有見解差異。避免爭議,生活童話主動直接移除「蒸」相關字眼及功能簡介。
由於目前仍屬預購階段,若前幾日已訂購卻因此疑慮而不想購買的朋友,請至會員中心訂單明細直接取消訂單,我們將會全額退費。

再次感到抱歉!

以下為事情緣由。

 

大家好,我是生活童話創辦人 Watson。近日生活童話開賣了一款由英國設計的RMDLO Colander (產品頁),簡單來說就是個可以折疊的瀝水籃。這是由我本人直接跟英國接洽,並取得在台灣販售權後才正式在生活童話開賣。

clip_image001

原廠提供的這張圖片說明了RMDLO Colander有四大功能,瀝、倒、蒸、掛。因此我們便將中文名稱加上了「蒸」字眼。但英國原廠去年於Kickstarter的更新訊息中卻提到不可使用在蒸煮上(請見下圖),而我們獲知的訊息卻是可以蒸煮,這讓我們十分納悶…
image

 

於是我主動聯繫了該商品位於香港的代工廠,而香港的回覆是,蒸煮上是完全沒問題的,該材質是完全耐熱,只要遠離火源就可。於是變成,設計師說不能蒸,製造廠說可以蒸的對打局面。因此我們內部也討論了許久該不該保留「蒸」這項功能,畢竟這是此商品一項很重要的功能。

最後我決定全部文案及商品名都拿掉「蒸」字眼。與其賣得多卻膽顫心驚,倒不如賣得少但心安理得。生活童話每賣出的一件商品,都是每一位客人支持才會存在,我們不應該拿這一份信賴來冒險。單一商品販售是一陣子的,但對於生活童話的信任卻是長久,這是商譽問題。所以就算代工廠保證蒸煮耐熱方面都沒問題,我還是決定移除有疑慮的這部份,即使有可能因此少了很多訂單。

前幾日已購買的朋友,若認為因失去蒸煮功能而影響甚大,我們絕對歡迎取消訂單並全額退款,毫無怨言。若即使少掉蒸煮,依然對RMDLO Colander (產品頁)感謝興趣的朋友,請直接前往產品頁面進行預購,10/10截止。萬分感謝

                                                                  生活童話創辦人 Watson 敬上!

廣告

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s