Full Circle360轉轉瓶 命名的故事

Full Circle HD ok-0648

美國Full Circle大家都知道纖檸隨手瓶,但有個隱形冠軍很少人會發現,好歹它也賣了上萬支以上,就是影片這款360轉轉瓶。

身為一個不用開蓋就可以喝水的水瓶,而且永遠不用煩惱要從哪一方位來喝水。一開即喝,一關即鎖。作為隨身水瓶或居家冷水瓶都相當通用。但是我們卻發現,好多人把它拿去泡茶…因為360轉轉瓶的特殊瓶蓋剛好可以把茶葉都擋住,這應該是美國官方沒有想到亞洲人會有這種變化型用法。

為什麼要叫做360轉轉瓶?也許你會猜「它就是轉開就可以喝,轉回來就關上,一直轉來轉去又可以360度飲用,所以叫360轉轉瓶。」
這是很好的想法,也很直接的聯想。

事實上…這款商品當初在編寫文案跟命名時,360已經先出來了,但是後面名稱卻卡很久。有一位同仁突然悶悶哀怨地自言自語說:「我想要叫它轉轉瓶…轉轉瓶很適合…」。
頓時大家感覺,好像不用這名字就會很對不起他,尤其配上他那哀怨的表情。於是就拍板定案叫360轉轉瓶了。當時該位同仁搞不好還到處宣傳,這商品名稱是我想的,這商品名稱是我想的~

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s