Urtale 的第一個商品 – 豬神開運門簾怎麼來?

IMG_4372

Urtale這個家居品牌第一個商品出現在今年的一月,那時候我們利用長久往來的資源,請工廠幫我們製作了第一批Urtale商品 – 豬神開運門簾。

這也是我第一次嘗試設計家居商品的開始。碰巧遇上豬年新年的氛圍,豬神門簾居然第一刷通通賣光光,還繼續生產了二刷三刷。當初豬神並不是為了豬年所設計,我聯想到的其實是宮崎駿電影魔法少女中的山豬神,所以才選了日本的野豬做為主角。放門上就像山豬神在保護你一樣。

而門簾在居家除了裝飾外,還具有風水簾的用途。因此我希望豬神門簾除了具設計感外,還能夠投射一些開運的意念在裡面,畢竟運勢始於信念。每一次經過門,掀開門簾都是一次保佑。所以我才會寫下這一段文案。

「一開簾,解厄災;再開簾,發大運;三開簾,保順心。
每次走過開簾都是一次保佑」

除此之外,每一款設計都有對應各種運勢,家庭、愛情、學業、健康、事業運等。除了實用、好看設計外,我希望豬神門簾還能提供心靈層面的感受。

而且,我們製作的門簾都是用厚磅棉麻去製作的,要夠厚夠重掛起來才會好看,絕非那些輕飄飄不沉穩的塑料質感門簾。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s