Urtale第一款浴室防滑墊

IMG_4944

先來前情提要一下,先前8月中我們徵求意見來決定Urtale下一款新商品的方向,最後決定是格子款的浴室防滑墊。因此Urtale經歷門簾、防水地墊、除塵墊之後,又開啟了新的產品線-浴室防滑墊。

不過這款浴室防滑墊打樣真的拖了很久…工廠一直無法順利打出正確樣式上去,不是顏色太淺就是線條不準。
就在昨日,我們終於收到工廠送來的最新打樣照片。是的,首款Urtale的浴室防滑墊。由於擔心白色發黃的問題,所以我們連白色都是直接印白色上去覆蓋。

主題是燦爛花火!

洗澡是一件舒服暢快的事情,就像慶祝一天辛苦的汗水終於洗刷掉,恢復乾淨的身體。這個渲染漸層的效果可是讓我們與工廠對稿了許久,才達到我們要的標準。四款主題分別代表著「櫻花森林煙火」、「薰衣草原煙火」、「赤道煙火」、與「極地煙火」。設計理念是在世界各地舉行慶典放著花火,而你就身在其中一同慶祝與旅行。晚上洗澡時,想在哪種氛圍沐浴,你就踩上那一款防滑墊。感受花草森林,赤道洗澡熱呼呼,極地淋浴暢快舒適。底部吸盤還可達到防滑的實用性,市面上極少有如此具設計感的浴室防滑墊。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s