動物大地厚磅門簾的設計理念

2

經過上週FB四天的投票廝殺,動物大地厚磅門簾第四款商品最後由企鵝勝出,棕熊因此要說再見了。這次堪稱生活童話史上最激烈的一場投票,前兩天打的難分難捨到最後才分出勝負。而且多元的留言讓我們內部大量吸收了網友心得,肯定會在未來產品路線上有所助益。

 

 

7

 

先前投票我們僅揭露最後一款,其餘三款內部早已決定。在這次試用者募集活動也搶先曝光全部準備發行的四款設計。

其實本款門簾最難設計的就是背景。動物身上自然景觀剪影來表達對於大地生命的感激,因此造成背景也不能太過複雜,以免畫面太雜亂,但又不能不放背景造成版面太空虛。前後微調設計下,就造成有背景的企鵝與背景單純的棕熊無法抉擇,才產生上週的投票活動。好在大家的熱烈投票,解決我們內部的猶疑不定。

3

「大自然的生命造景映畫在動物身上,用生命孕育生命。除了感恩,還要感激生活在這美麗大地上多種變化的自然景觀和多樣的物種。讚嘆大地的恩典。」

就是這一次動物大地門簾的設計理念。

 

 

4
而且Urtale的門簾一向都是採用厚磅材質,才有穩重厚實感。其他薄款的質感是比不上的。

 

5

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s