添善寬型工作墊

IMG_5420

此次新品是完全不同產品線,由家用品轉換到了辦公用品,因此必須由不同工廠來生產。

這裡先來為大家講解一下。先前Urtale的浴室踏墊、珪藻土地墊由於表面是不規則狀,所以上色部分必須使用噴墨方式印刷上去。而這次工作墊則採用高溫滾筒印刷方式來把圖樣放上去。兩種完全是不同的機器,所以要對應不同的工廠以及不同的產程。

 

2

Urtale每一款新品我們都是很用心在跟工廠端溝通完後,才開始募集大家意見。而我們為了這一款商品,也跟代工廠討論了比較久的時間。
除了桌墊邊邊需要裁切整齊並且緊密縫邊,圓角弧度也讓視覺比較舒服。比起一般市面桌墊更厚的底層防滑墊,也讓手感更舒適。因此這款可以放在辦公桌使用外,小孩書桌、泡茶茶席、餐桌布置、書櫃電視櫃用品擺設都是可以運用到它的地方。防滑、保護桌面、手感溫和。

Urtale首款寬型工作墊,我們取名叫做「添善財」。

 

未命名-1

主要設計皆有光明的含意。裡面採用折扇與燈籠做設計,同時搭配緞面質感設計。相關設計理念請見下方照片。希望使用者在這中式古典的設計上,能夠達到心靈平靜祥和。除了視覺舒適愉悅外,裝飾空間的美感更是這款產品的最佳特點。同樣的在市面上也很少會有這樣設計的產品。

 

IMG_5423

添善寬型工作墊總共有四款設計「行善」、「添財」、「富貴雲月」、「明月添燈」

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s