Urtale青花瓷珪藻土地墊 (上)

IMG_5666

試用者活動對於我們推出新品上市前是十分重要的步驟。試用者的回饋及反應會影響該新品的生產量及後續關聯產品修正。Urtale首款珪藻土地墊「夜牡丹」就是十分顯著的例子。身為Urtale首次開發的珪藻土地墊,我們在它身上灌注了十分多精力,包含市場調查、設計定稿、樣品開發、工廠聯繫等等。但是在經由試用者活動回饋後,我們決定終止「夜牡丹」的生產。並非它是一款失敗的產品,而是它的使用者體驗無法達到我們的要求。

夜牡丹當初開發目標就是要做一款耐髒且市面上少有的深色珪藻土地墊,因此我們採用了全面黑色印刷,而且為了讓顏色更凸顯,工廠還在黑色下面打上了另一層白漆。更耗成本的兩層印刷雖然十分好看,但使用初期卻阻礙了吸水力。拉高成本製作卻適得其反。

要特別感謝夜牡丹試用者的回饋意見,試用者在收到商品後,十分用心地測試商品並提出自己的使用體驗。有些內容提到,夜牡丹並非吸水力不足,而是需要時間讓它毛細孔張開,就會慢慢恢復吸水力。大部分試用者都非常友善的提供意見給我們做下一款的產品方向,這樣的交流互動讓Urtale這品牌越來越成熟。

因此Urtale第二款珪藻土地墊產品讓我們變得更加嚴謹。它不再以耐髒為賣點,設計是讓它視覺更佳愉悅的加分點,但不影響商品使用本質-吸水力。珪藻土本身就是需要保養,髒了需要拿水清洗,不吸水了需要用砂紙磨。因此我們在產品裡都額外提供了止滑墊與砂紙。

Urtale第二款珪藻土地墊 ,叫做「#青花瓷」。一共有三款,青牡丹、青遊龍、青雲龍。

為了更謹慎小心,這一次不在工廠打樣後就發出試用者邀請。而是在我們自己試用過並且讓過去往來互動的試用者也一併體驗後,才發出這次試用者邀請。

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s