防撞壁貼國家級耐燃測試出爐!

耐燃防撞

其實生活童話很多隱藏商品沒有上架,都藏在B2B採購部門那。例如圖片中的防撞壁貼,原本後面是木質密度板,經我們建議升級為耐燃的發泡板。因為客戶要用在教育及托嬰環境中,依照法規相關建材就需要有耐燃效果。

耐燃報告1

不過耐燃效果不是我們自己說就可以了,還需要國家認證機構的測試報告才行。所以我們把發泡板直接寄送到【台灣商品檢測驗證中心】進行耐燃測試,經過國家認證確實是合格效果的。

耐燃報告2

嚴格來說,要提供給嬰幼兒場所的商品一定要特別嚴謹。我們接很多補習班、教育中心、公立育兒園的案子。雖然耐燃發泡板比起原本的密度板價格高,但我們十分堅持只要是這類場所的訂單,若不升級成耐燃發泡板,我們絕對不接也不出貨。曾經有一位工程行的人要下訂單,提到反正貼在裡面看不到,價格便宜就好,當下立馬被我們拒絕了。我知道網路賣同類型產品的很多比我們還要便宜,但是他們往往拿不出台灣的合格檢驗。拿其他材料來魚目混珠也無法得知。

加厚防撞壁貼介紹在這裡>>>tinyl.io/4CTv

找生活童話B2B部門更多介紹>>>tinyurl.com/y5ot8329

留下一點想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s